SLOVESA — журнал о развитии

Наша фишка — креативность

Вас может заинтересовать

Метки

1 вересня (2) 1 сенября (2) instagram продвижение (2) Ожирение (3) аллергия (4) бальзам для губ (2) бренд (7) гиперпигментация (3) диета для похудения (2) завтрак (3) инстаграм (2) инсулин (4) инсулинорезистентность (6) как похудеть (4) кетогенная диета (3) кето диета (3) кислотный пилинг для лица очищение лица (2) кисти для макияжа (2) кокосовое масло для волос (2) конструктор в подарок (2) кортизол (2) краткосрочное голодание (2) мелазма (2) меланодермия (2) мода (2) отеки при беременности (2) отек лица (2) отечность (2) очищение кожи (3) пигментация кожи (2) подборки фильмов (4) полезные завтраки (2) резистентность к инсулину (3) ретинол (2) сахарный диабет (3) сахарный диабет 2 типа (2) сухая кожа (3) творчество (3) тестостерон (2) тревожность (2) устойчивость к инсулину (2) физическая активность (2) что подарить девушке на день влюбленных (2) что подарить ребенку (2) что посмотреть на выходных (3)

Что еще интересного

Чем отличаются фасовочные весы от торговых: рассказывает компания Ukrvesi

Чем отличаются фасовочные весы от торговых: рассказывает компания Ukrvesi

Для упрощения процессов, связанных с торговлей, производители предлагают множество моделей весов с отличающимися функциями. При правильном выборе такого измерительного оборудования можно сократить риски ошибок, связанных с человеческим фактором, а также значительно ускорить рабочие процессы.

Фасовка продуктов требует внимания, а также применения специализированных весов, обеспечивающих максимальную автоматизацию некоторых процессов. Такие весы могут быть подключены к дополнительному оборудованию, чтобы автоматизировать складской учет, а также печать бирок с информацией об упакованном товаре.

Особые технические характеристики

Для обустройства торгового или складского помещения для упаковки товара необходимо купить весы фасовочные, которые точно соответствуют поставленным задачам и рассчитаны на работу в определенных условиях. При выборе весов важно обращать внимание на наличие сертификата о прохождении проверки оборудования и регистрации в государственном реестре измерительного оборудования. Весы, не прошедшие такую сертификацию, запрещено использовать в коммерческих целях.

Выбирая весы для фасовки продуктов, обращайте внимание на такие технические параметры, влияющие на функциональность и долговечность оборудования:

  • — защита корпуса от проникновения влаги и пыли;
  • — устойчивость механизмов к работе при низких температурах;
  • — степень дискретности и погрешность;
  • — возможность подключения дополнительного оборудования.

В зависимости от выбранной модели функциональность весов может быть расширена дополнительными возможностями. Среди таких функций очень удобен выбор разных единиц измерения товара, а также использование функции взвешивания товара штуками. Также немаловажным является возможность взвешивания без учета массы тары. Все эти функции ускоряют работу персонала и минимизируют ошибки.

Что учитывать при выборе фасовочных весов

Надежные фасовочные весы должны быть устойчивы к использованию в разных условиях. Корпус весов должен иметь защиту от влаги, если планируется работать с мокрыми продуктами, включая свежую рыбу или мясо. Корпус и панель управления должны быть надежно защищены от повреждений влагой.

Фасовочные весы стоит выбирать с учетом планируемых условий эксплуатации. Условно можно выделить несколько видов весов:

  • — весы универсального назначения для складов и торговых залов;
  • — порционно-счетные используются в местах общественного питания;
  • — лабораторные для взвешивания химических веществ на производстве или в фармакологии.  

Для работы с пищевыми продуктами нужно выбирать весы с платформой или чашей, изготовленной из нержавеющей стали. Такой материал устойчив к регулярным чисткам и дезинфекции. Строгое соблюдение санитарных норм эксплуатации весового оборудования является одним из требований, выставляемых для компаний, работающий в сфере торговли пищевыми продуктами. 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте x