Профессиональная блинница

Профессиональная блинница

Успех любого бизнес проекта, связанного с общественным питанием, связан со многими факторами, в числе которых не последнее место занимает оснащение профессиональной кухни правильным оборудованием. Да, именно правильным! Сегодня производителями предлагается огромный ассортимент устройств и аппаратов, которые призваны помочь в осуществлении основных либо вспомогательных кулинарных процессов.

Взять самое простое действие, связанное с приготовлением всеми любимых блинов. По старинке их готовят на сковородке, обязательно чугунной, которая не дает изделиям подгорать и позволяет равномерно пропекаться. Все видели, как мамы и бабушки, тратя массу времени, готовят эти румяные и тающие во рту круглые «солнышки». Да, получаются они вкусными и аппетитными, но это в домашних условиях. А для того, чтобы в заведениях, связанных с общественным питанием, тоже можно было получать полноценные по вкусовым ощущениям блины, производителями создана блинница для ресторана https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/blinnitsa-elektricheskaia. Она идеально подходит и для кафе, и для ресторанных заведений. Особенно она удобна в использовании для специальных блинных, которые появились в далекие времена, но с успехом функционируют и в сегодняшнее время.

Профессиональные блинницы – практичность, сочетаемая с рациональностью

Да, блины давно вошли в постоянное меню современников. Это и понятно – они вкусны, легко утоляют голод. Вариативность рецептов по приготовлению огромна: с молоком, кефиром, постные на воде, с припеком. Они могут быть по текстуре плотные, подходящие для заворачивания различных начинок, или воздушными и кружевными с огромным количеством дырочек. Последние хороши для поедания с использованием топпингов (как нынче модно говорить), или с вареньем и сгущенным молоком (по старинке).

Массовое производство требует специальных аппаратов, именуемых блинницами, которые достаточно удобны. Производятся они из недорого нержавеющего сплава, как и другое профессиональное тепловое оборудование https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie, из которого делается корпус. Рабочие поверхности имеют чугунную основу и обладают антипригарным покрытием. Это позволяет изделиям не прилипать к поверхности, а в самом процессе использовать минимальное количество масла. Функционируют они от стационарных источников электрической энергии.

Подпишись на наш канал

Post Author: Таня Нестеренко

Занимаюсь маркетингом и продвижением сайтов (корпоративных сайтов, блогов и интернет-магазинов), брендов. Иногда пишу и творю тут, на моем ресурсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *